Aperitivo
“Gli Auguri” | 20€ / pax
Dessert:
- Assaggio di panettone e pandoro artigianale
- Crema alla vaniglia
- Crema al cioccolato
- Frutti di bosco caldi
- Marshmallow
Bevande:
- Bollicine brut – Borgo Fulvia
- Succo d’arancia
Aperitivo
“Santa Claus” | 28€ / pax
Appetizer salati:
- Focaccia all’olio e sale Maldon
- Salame nostrano al coltello
- Grana Padano in noci
- Crostino al salmone affumicato e avocado
- Gambero croccante con agrodolce
- Olive ripiene fritte
- Crostata al radicchio e brie
Dessert:
- Assaggio di panettone con creme
Bevande:
- Bollicine brut – Borgo Fulvia
- Spitz Aperol
- Succo d’arancia
Aperitivo
“Gourmet” | 36€ / pax
I finger:
- Crostino con burro salato, acciughe del Cantabrico e clementina
- Sandwich integrale con salmone affumicato, cetriolo e pomodoro
- Lenticchie rosse e cotechino
- Polentina fritta con gorgonzola e pera caramellata
- Piccoli flan di zucca e porcini
- Olive ripiene fritte
- Crostata al radicchio e brie
Primo piatto:
- Riso Carnaroli – Selezione Aironi mantecato al Franciacorta brut Villa Crespia, agrumi e basilico
Dessert:
- Assaggio di panettone con creme
Bevande:
- Bollicine brut – Borgo Fulvia
- Spitz Aperol
- Succo d’arancia
Cena
“White Christmas” | 46 € / pax
Aperitivo di benvenuto:
- Bollicine e stuzzicherie dalla cucina
Primi piatti:
- Carnaroli mantecato allo zafferano, limone, rosmarino e chips di guanciale
- I casoncelli della tradizione
Secondo piatto:
- Lombata di maialino a bassa temperatura con funghi porcini trifolati e patate arrostite alla pancetta
Dessert:
- Semifreddo al torrone e cioccolato fondente
- Assaggio di panettone artigianale con brindisi
Bevande:
- Bollicine brut – Borgo Fulvia
- Bianco e rosso della nostra selezione
- Acqua minerale in bottiglia naturale e gassata
- Caffè
Cena
“Jingle Bells” | 56 € / pax
Aperitivo di benvenuto:
- Bollicine e stuzzicherie dalla cucina
Antipasto:
- Tentacolo di polpo arrostito con crema di patate e sale Maldon
Primo piatto:
- Scrigni ripieni di burrata pugliese e olio di Bitonto con gambero arrostitoe la sua bisque al profumo di finocchietto selvatico
Secondo piatto:
- Turbante di spigola alla mediterranea, pomodorini ciliegino,pane aromatico e olive Leccino
Dessert:
- Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli
- Panettone artigianale con crema calda allo zabaione e frutti di bosco con brindisi
Bevande:
- Bollicine brut – Borgo Fulvia
- Bianco e rosso della nostra selezione
- Acqua minerale in bottiglia naturale e gassata
- Caffè
Prenota l’Aperitivo!
Richiedi uno dei 3 menù proposti e organizza il tuo aperitivo aziendale di natale.
Compila il form, i campi * sono obbligatori.
Prenota la Cena!
Richiedi uno dei 3 menù proposti e organizza la tua cena aziendale di natale.
Compila il form, i campi * sono obbligatori.