Cene Aziendali Natale 2018

Natale 2018: la Vostra Cena Aziendale al “Ristorante Vittoria” – Best Western Plus Hotel Expo Verona.

“Ristorante Vittoria” è la location ideale per la Vostra conviviale aziendale natalizia: la tradizione gastronomica del Territorio e la fantasia dei nostri chef rendono speciale ogni occasione, creando eventi indimenticabili tra passione per la buona tavola, accoglienza e attenzione per il cliente.

Ristorante Vittoria, all’interno di Best Western Plus Hotel Expo, offre un servizio d’eccellenza dedicato alla clientela business, con due menù gourmet di carne e di pesce, in una location raffinata, ideale per grandi e piccoli gruppi.

Ristorante Vittoria

Via Portogallo, 1/P
37069 Villafranca (VR)
Tel. 045 920 20

Menù – 35€ / persona

Menù di carne

  • Flan di funghi con salsa alla provola affumicata e chips di carote
  • Ravioli ai funghi champignon, burro nocciola, castagne e veli di Monte Veronese
  • Faraona ripiena al forno con la sua salsa e patate al forno
  • Tiramisù al cocco e cioccolato
  • Panettone con crema chantilly
  • Acqua, vino, caffè

Menù di pesce

  • Polpo in crosta di farina di mais, crema di sedano rapa e patate, cenere di olive nere
  • Risotto Vialone Nano con code di mazzancolle e prosecco, timo e verdure croccanti
  • Ombrina al forno, fagioli neri, patate e salsa mediterranea
  • Tiramisù al cocco e cioccolato
  • Panettone con crema chantilly
  • Acqua, vino, caffè

Hai scelto questa tipologia di menù?

Allora richiedi subito maggiori informazioni o un preventivo per organizzare la tua cena aziendale di natale.

Compila il form per essere contattato da un nostro responsabile, i campi * sono obbligatori.

Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003.

Menù – 40€ / persona

Menù di carne

  • Sottilissima di culatello, burratina affumicata, cialda di Grana Padano e misticanza
  • Risotto Vialone Nano ai porcini e gorgonzola DOP con speck della Lessinia croccante e semi di sesamo nero
  • Tagliata di vitello con riduzione al Ripasso della Valpolicella, veli di Monte Veronese e radicchio con contorni di stagione
  • Tortino al cioccolato fondente 70% con gelèe al passion fruit e croccante agli anacardi
  • Panettone con crema chantilly
  • Acqua, vino, caffè

Menù di pesce

  • Tartare di Salmone con aceto di lamponi, lamelle di mandorle tostate, sesamo nero e maionese al wasabi
  • Linguine di Gragnano con alici e tartufo nero della Lessinia
  • Tonno rosso panato con mandorle e pistacchi, salsa di soia, tortino di patate e spinaci gratinati
  • Tortino al cioccolato fondente al 70% con gelèe al passion fruit e croccante agli anacardi
  • Panettone con crema Chantilly
  • Acqua, vino, caffè

Hai scelto questa tipologia di menù?

Allora richiedi subito maggiori informazioni o un preventivo per organizzare la tua cena aziendale di natale.

Compila il form per essere contattato da un nostro responsabile, i campi * sono obbligatori.

Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003.